新機能 オンラインイベントが検索できるようになりました。オンラインイベントとして検索できるようにするには こちら をご確認ください

このエントリーをはてなブックマークに追加

Mar

15

第2回 Salesforce International Technical Community

Organizing : 徐文珍

Registration info

一般参加枠

Free

FCFS
24/20

Description

イベントの概要

みんな興味が持っている議題を事前に集めて、発表者が決めて講演する。
勿論、Q&A時間を設けているので、わからない部分を教えあったり、
意見交換をしたりといったコミュニケーションもとれればと思っています。

開催日時

2020/3/15(日)19:00-21:00(開始15分前~Zoomからログイン)

今回議題

①Salesforce の基本知識紹介
②Apex Design Patterns紹介
③Heroku 基本知識Share

スケジュール

時間 内容 登壇者
18:45 15分 受付開始
19:00 20分 参加者自己紹介60秒毎 参加者全員
19:20 20分 Salesforce の基本知識紹介 岑さん
19:40 20分 Apex Design Patterns 徐(镝)
20:00 10分 休憩
20:10 20分 Heroku 知識Share 徐(文珍)
20:30 30分 質問時間 各講演担当者
21:00 --- 撤収

お知らせ

18:45からZoom会議室にログイン可能 19:00開始になります。
参加費:無料 
準備物:Meeting用PC

Media View all Media

If you add event media, up to 3 items will be shown here.

Feed

ニーヤン

ニーヤン wrote a comment.

2020/03/15 19:14

ZOOMのURLを教えてください

mousugukaeru1

mousugukaeru1 wrote a comment.

2020/03/15 19:05

i'm sorry i have never used zoom before and i just signed up..how can i join the meeting?

Group

Ended

2020/03/15(Sun)

19:00
21:00

You cannot RSVP if you are already participating in another event at the same date.

Registration Period
2019/10/27(Sun) 19:00 〜
2020/03/15(Sun) 21:00

Location

(場所未定)

Organizer

Attendees(20)

Tony2016

Tony2016

第2回 Salesforce International Technical Communityに参加を申し込みました!

luohw

luohw

第2回 Salesforce International Technical Communityに参加を申し込みました!

king0105

king0105

第2回 Salesforce International Technical Community に参加を申し込みました!

liqs

liqs

第2回 Salesforce International Technical Communityに参加を申し込みました!

cuiyan810419

cuiyan810419

第2回 Salesforce International Technical Communityに参加を申し込みました!

chenxiong

chenxiong

第2回 Salesforce International Technical Communityに参加を申し込みました!

JackyTang

JackyTang

第2回 Salesforce International Technical Communityに参加を申し込みました!

馮 子健

馮 子健

第2回 Salesforce International Technical Community に参加を申し込みました!

pengsr

pengsr

I joined 第2回 Salesforce International Technical Community!

高国棟

高国棟

第2回 Salesforce International Technical Communityに参加を申し込みました!

Attendees (20)

Waitlist (4)

IseiOU

IseiOU

第2回 Salesforce International Technical Communityに参加を申し込みました!

yuxin

yuxin

第2回 Salesforce International Technical Communityに参加を申し込みました!

keii_cn

keii_cn

I joined 第2回 Salesforce International Technical Community!

wangyi_0411

wangyi_0411

第2回 Salesforce International Technical Community に参加を申し込みました!

Waitlist (4)

Canceled (2)