機能改善 【受付票発行機能 仕様変更のお知らせ】 「受付票発行機能」の仕様変更を行ない、受付票を常に発行することになりました。 詳しくはこちらをご覧ください。

お知らせ 【ATNDイベントデータ取り込み機能のお知らせ】 connpass に ATND で公開されているイベントデータの取り込み機能があることをご存知でしたか? 是非 connpass に取り込んで、運営コミュニティの歴史を消さないようにしましょう!詳しい内容・取り込み手順はこちら

このエントリーをはてなブックマークに追加

Oct

27

第1回 Salesforce International Technical Community

Organizing : 徐文珍

Registration info

一般参加枠

Free

FCFS
22/20

Description

イベントの概要

みんな興味が持っている議題を事前に集めて、発表者が決めて講演する。
勿論、Q&A時間を設けているので、わからない部分を教えあったり、
意見交換をしたりといったコミュニケーションもとれればと思っています。

開催日時

2019/10/27(日)19:00-21:00(受付は開始10分前~)

今回議題

①Salesforce 認定 Data Architecture and Management デザイナーについての知識シェア
②Field Service Lightning紹介
③Apex チェックリスト
④Salesforce と Heroku のデータ連携

スケジュール

時間 内容 登壇者
18:45 15分 受付開始
19:00 5分 始まりの挨拶、交流会の紹介 成さん
19:05 15分 参加者自己紹介30秒毎 参加者全員
19:20 20分 Salesforce 認定 Data Architecture and Management デザイナーについての知識シェア 徐さん
19:40 20分 Field Service Lightning紹介 呂さん
20:00 15分 休憩
20:15 15分 Apex ソースレビューチェックリスト 秦さん
20:30 15分 Salesforce と Heroku のデータ連携 張さん
20:45 15分 質問時間 各講演担当者
21:00 --- 撤収

お知らせ

18:45開場 19:00開始になります。
無言欠席はお控えください。
会場設置などの都合上、キャンセルは、前日までにお願いできると非常に助かります。
参加費:無料 
持ち物:勉強用PC

会場

共達フォース株式会社
東京都千代田区麹町3丁目4-1麹町3丁目ビル501号室

発表者

Media View all Media

If you add event media, up to 3 items will be shown here.

Feed

徐文珍

徐文珍 published 第1回 Salesforce International Technical Community.

10/07/2019 10:11

第1回 Salesforce 技術交流会 を公開しました!

Group

Ended

2019/10/27(Sun)

19:00
21:00

You cannot RSVP if you are already participating in another event at the same date.

Registration Period
2019/10/23(Wed) 00:00 〜
2019/10/27(Sun) 21:00

Location

共達フォース株式会社

東京都千代田区麹町3丁目4-1麹町3丁目ビル501号室

Organizer

Attendees(20)

marymeimei

marymeimei

第1回 Salesforce International Technical Communityに参加を申し込みました!

秦 亮亮

秦 亮亮

第1回 Salesforce International Technical Communityに参加を申し込みました!

alphafeng

alphafeng

I joined 第1回 Salesforce International Technical Community!

左慶賀

左慶賀

第1回 Salesforce International Technical Communityに参加を申し込みました!

chenby

chenby

第1回 Salesforce International Technical Communityに参加を申し込みました!

ShuaiMeng

ShuaiMeng

第1回 Salesforce International Technical Communityに参加を申し込みました!

何竟成(カ キョウセイ)

何竟成(カ キョウセイ)

第1回 Salesforce International Technical Communityに参加を申し込みました!

魏林

魏林

第1回 Salesforce International Technical Communityに参加を申し込みました!

高国棟

高国棟

第1回 Salesforce International Technical Communityに参加を申し込みました!

崔佳全

崔佳全

第1回 Salesforce International Technical Communityに参加を申し込みました!

Attendees (20)

Waitlist (2)

enkafan

enkafan

第1回 Salesforce International Technical Community に参加を申し込みました!

qianjing

qianjing

第1回 Salesforce International Technical Community に参加を申し込みました!

Waitlist (2)

Canceled (1)